请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

梦想家论坛 3U家居团购

QQ登录

只需一步,快速开始

玫瑰岛淋浴房正派门窗好太太好太太好太太
橱柜正派门窗方太顶固

(车车有话说)入住一年的新家换门记(看图记得要登录,图片很多稍等片刻)

无聊

版主

装修真是大工程,对于我这种喜欢深入研究的人,同样会犯错。
    还不止一次又一次的犯错,真是屡错屡范屡范屡错。
    今天来说下入住一年后的烦恼吧!
    废话不多说先来一张图

你能看出来这个是什么吗?这就是卫生间的门套
    马!上!就!要!长!蘑!菇!了!!!!
    真是恶心至极!!!!速速前往市场找寻我需要的

在这个圈子里面混久了,东西好不好基本能看个七八层准确了。
    选择的过程就不说了,说多了也就罗里吧嗦的!都是些磨价格等乱七八糟的事情。选择X派门窗来做这次整改,做第一个吃螃蟹的!哈哈
    来点图片各位看官才不会觉得枯燥

噹噹噹!经过20天的漫长等待,我家的门送到咯!

还没有拆开包装,预约第二天的安装,那真是一个巧巧的妈妈生巧巧,老天完全是在泼水
    全市人民几乎都要开始全民救灾了,安装的师傅没得船过不来那就只有约改日了

几日后,师傅来了,废话不多说直接开搞
    先拆的我实木线条

师傅边拆门边说,谁给你装的门,门好不好我不评价,把门套装卫生间里面就是外行的做法。
    唉。。。我都没有办法回答师傅,因为当初我定的双边门套,门套是在外面门在内,内开的,结果商家做错了。
    商家说很多好话要我接受这个门,那时候答应了,我是不是太好说话了?

IMG_20160711_135026.jpg IMG_20160711_135115.jpg IMG_20160711_135210.jpg

来看看,木线条里面都霉了,这才入驻一年啊!!!这个卫生间几乎没怎么用水的都成这样了
    唉,回想我起当初年幼无知,在某某当地论坛选择了当时叫某缘的明星商家定的,号称是防水门套,
    算了,这么久了该自己背时,长个教训呗!

看看,看看,都霉成啥样子了,血泪史啊!同学们不要选择便宜货啊!

好好的门就这样拆掉拿走!!!这都是血汗钱买的

当师傅把我的新门装起来的时候,我顿时觉得高大上了一节。质感都不一样,果然贵都贵的道理吧!

IMG_20160711_140728.jpg IMG_20160711_140829.jpg

为什么贵,来看一个小细节,一般的门都是水泥钉直接打进墙体来拉住门,而我这个新门不是,是用膨胀螺丝上紧,从这个小细节就能看出质量好好与坏
    果真钱还是钱啊!

IMG_20160711_140942.jpg IMG_20160711_140943.jpg IMG_20160711_140947.jpg
    门就这样固定好了,打上泡沫胶,打满,让这些缝隙全部都填充满

IMG_20160711_141357.jpg IMG_20160711_141359.jpg
    然后就开始等干,干了才能进行下一步。那就开始拆厨房门,为什么要换厨房门?
    因为厨房门不密封,很多人说厨房门要那么密封干嘛,你们需要不需要我不知道,
    反正我极度需要,因为家里做爆炒的菜的时候油烟全部都飘出来了,实在是没得办法接受,换就一次换到位

开拆

师傅的手脚真是麻利

看看我这个悲催的门,就是这门几根螺丝钉钉在一起,真是够粗暴的。

当我回眸一笑百媚生的时候,师傅又开始装卫生间门的线条,

IMG_20160711_143953.jpg IMG_20160711_144005.jpg IMG_20160711_144014.jpg IMG_20160711_144907.jpg

师傅的手脚太快了,当我在看门萧条的时候,师傅又开始装厨房门的门框

哈哈,先用纸盒子垫着,然后在纸盒子上拼接门框,免得将型材挂花了,真是有够细心的

IMG_20160711_150544.jpg IMG_20160711_150623.jpg
    师傅跟我说,这个东西叫绞马,是不是这两个字我也不晓得,管他的师傅就是这样说的

这个玩意就是型材拼角之间用它去锁死拉进,果真是技术派

这张也是师傅叫我拍的,他很得意的说,这双层线条不多见吧?哈哈 其实我也不是那么的清楚
    在我拍照的同时,师傅开始拼接门框了直接来图最直观

IMG_20160711_151407.jpg IMG_20160711_151427.jpg IMG_20160711_151438.jpg IMG_20160711_151511.jpg IMG_20160711_151527_HHT.jpg IMG_20160711_151532.jpg IMG_20160711_151607.jpg

一组套图之后你是否明白了?我是明白了,这个东西有点像中国传统榫头工艺,但又不完全是。有点类是的个意思

IMG_20160711_152243.jpg IMG_20160711_152401.jpg IMG_20160711_152533.jpg

开始装卫生间门的时候没拍的,每个门都要用红外线去打,看看装得是否直。我心中感叹一句确实规范啊!

IMG_20160711_155127.jpg IMG_20160711_155127_1.jpg IMG_20160711_164701.jpg

门装好了,我来看看

肯图说话,门是可以插到门套里面去的,这样密封效果更好,看看在缝里面还装了毛条。
    产品质量看细节

这个就是双层地轨,踩上去没有声音的。吼吼吼!!!

师傅把垃圾都打包好了,走的时候就带走了,这年头真是拼服务的年代了

IMG_20160711_165934.jpg IMG_20160711_170028.jpg IMG_20160711_170045.jpg

东西好不好,直接看效果,原来我渣渣的拍照水平。哈哈

我以前的门啊!都是好的有人要么?直接扔了。唉。。。这都是钱啊!

都别嬉笑了,听我总结:
    装修是个大工程,自己要学会分辨好与坏,是与非,不是所有的帖子都能说明一个东西好,也不能说明东西的不好。
    自己学会分辨,因为写帖子很容易带着主观意识去写,不能说明事实的真相。
    写完这个帖子,我没有想过要说什么东西好什么东西不好,只是想说明的是,这年头真是一分价钱一分货
    一次性到位的投资才是节约,否则后期换个这,换个那都是钱,都是一种浪费。当然这还是有一个前提的,
    根据自己的实际情况三思而后行! 这就是我给现在还在水里的同学的一个小小建议!
    追萤火虫的少年变大叔了

开心

自成一派

抢到沙发啦,车车换门记告诉我们一分钱一分货的硬道理

无聊

版主

看图记得要登录
    追萤火虫的少年变大叔了

初窥堂奥

话说我家的门套一直没换,没钱是硬伤!

慵懒

版主

哥 我想说 第一段有错别字😁

无聊

版主

墨墨^3^ 发表于 2016-7-15 15:15
    哥 我想说 第一段有错别字😁

看重点
    追萤火虫的少年变大叔了

梦想家团长

活跃会员

还是属于有钱人,我都没有钱换门

无聊

版主

艾默0707 发表于 2016-7-15 15:05
    话说我家的门套一直没换,没钱是硬伤!

这个确实只能根据自己的实际情况来了
    追萤火虫的少年变大叔了

开心

梦想家团长

下次在换更恶心的

开心

已臻大成

换上确实高大上啊,就是之前的丢掉可惜了,找个手渣子的,看看能不能施舍你分吧,西门子的双开,爽

发表回复